Ein wichtiger Helfer beim Weg in den Job

Unser Lehrstellenaquisiteur, Helmut Pfannerstill, ist ein fundamentaler Pfeiler an unserer Schule. Durch seine Arbeit gelingt es, die Schülerinnen und Schüler unserer Schule optimal auf die zukünftige Ausbildungssituation vorzubereiten und sie insbesondere in die richtigen Betriebe zu vermitteln. So unterstützt Herr Pfannerstill nicht nur die Arbeit der Lehrer, sondern ebnet unseren Kindern den Weg in die Zukunft.

Lesen Sie mehr zu diesem Thema auf den Seiten der Augsburger Allgemeinen Zeitung:  Ein wichtiger Helfer beim Weg in den Job