Königsbrunner Projekt

KöPro: Königsbrunner Projekt: ProKöKöPro

Hinter diesem Begriff verbirgt sich der Zusammenschluss aller Königsbrunner Schulen mit dem Ziel Grenzen abzubauen, Übergänge zu erleichtern und Synergien zu nutzen.
Seit 2012 finden regelmäßige Treffen der Schulleitungen statt, kommen die Kontaktlehrer der einzelnen Schulen zusammen und werden vor allem mit einzelnen Klassen oder Gruppen gemeinsame Aktionen umgesetzt und auch der Öffentlichkeit präsentiert.
Besondere Unterstützung erfährt das Projekt durch das sehr große Engagement des Königsbrunner Kulturbüros unter der Leitung von Frau Off-Melcher.

• Der Herbst kommt!Der Herbst kommt!
    In den 5. Klassen schreiben die Schülerinnen und Schüler Lesepyramiden zum Thema Herbst. Zwei schöne Exemplare, eine in Textform und eine nur aus Wörter bestehend, seht ihr hier:

Es gibt keine bevorstehenden Veranstaltungen.