Fleißige Verkehrshelfer im Einsatz

Einen wertvollen Beitrag zur Schulgemeinschaft leisten gerade die Verkehrshelfer der Mittelschule Königsbrunn. Damit es nicht zu Blockaden auf dem Schulgelände führt werden in den Tagen gerade alle schulfremden Autos am Kreisverkehr vor der Schule abgefangen. Das soll dabei helfen, dass die sogenannten „Eltern-Taxis“ wieder schneller weiterfahren können, nachdem sie ihre Kinder abgesetzt haben und soll gleichzeitig dafür sorgen, dass die Unfallgefahr vor dem Eingang eingedämmt wird.

Ein großes Dankeschön gilt hierbei unseren Verkehrshelfern, erkennbar an den gelben Warnwesten, die regelmäßig in der Vorviertelstunde, bzw. am Freitagnachmittag diese Aufgabe übernehmen.

@ Alexander Häuser